ID del Artículo : 00033458 / Última Modificación : 19/01/2015

¿Puedo eliminar los archivos con extensiones de archivo MODD, MOFF y THM al importar imágenes utilizando PlayMemories Home?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Los MODD, MOFF y THM son archivos de administración utilizados por el software PlayMemories Home™. Estos archivos contienen la información necesaria para administrar las imágenes tales cómo la información de fecha y hora, grabación de vídeo e información GPS. Consulte lo siguiente para obtener detalles acerca de los archivos.

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida de datos. Si usted mueve o elimina archivos en PlayMemories Home, los archivos de gestión relacionados también serán movidos o eliminados. Al efectuar una operación de copia de seguridad por carpetas, se creará de manera automática una copia de seguridad de estos archivos.

Las especificaciones relacionadas con archivos MODD son diferentes con PlayMemories Home hasta la versión 2, desde la Versión. 3.00.0 hasta la versión 3.0.10, y la versión 3.0.20 y superior.

Si usted está utilizando la versión 3.00.0 hasta la versión 3.0.10 y desea eliminar los archivos MODD generados para fotografías, actualice PlayMemories Home a la versión más reciente. La actualización no elimina todos los archivos MODD. Los archivos MODD necesarios se conservan pero estarán escondidos.

• NOTA: Los ajustes para mostrar o esconder los archivos están en las Windows® Folder Options (Opciones de carpetas de Windows®) en View - Advanced settings - Hidden files and folders.

Se generan archivos MODD para algunos archivos de imagen incluso en la versión mas reciente de PlayMenories Home. Es posible que también se generen archivos con extensión MOFF y THM. Estos archivos son necesarios para la gestión de archivos en PlayMemories Hore, así que no los elimine.

• NOTA: Estos archivos no pueden ser editados con otro software.
    Si los archivos de gestión son eliminados, pueden ser generados nuevamente volviendo a importar imágenes desde la cámara.
  • Casos en que se generan archivos MODD:
    • Al importar películas AVCHD, MPEG2 o MP4.
    • Al agrupar fotografías cómo grupos de toma continua.
  • Casos en los que se generan archivos MOFF:
    • Al importar películas MP4 desde una action cam equipada con una función GPS.
    • Al mostrar vídeos en PlayMemories Home.
  • Casos en los que se generan archivos THM:
    • Al importar películas MP4
    • NOTA: Estos no son archivos ocultos.

NOTA: Los archivos MODD son generados automáticamente al importar películas AVCHD, MPEG2 y MP4 sin la versión más reciente de PlayMemories Home, pero estos son archivos ocultos.