ID del Artículo : 00087344 / Última Modificación : 29/03/2019

Aparece el mensaje de error: Conecte un dispositivo o medio a la computadora, al importar imágenes utilizando PlayMemories Home

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Compruebe si la cámara es reconocida por la computadora.
  2. Inicie la ejecución de PlayMemories Home Settings Initialization Tool  y determine si la cámara es reconocida.

NOTAS:

• Aunque usted ejecute PlayMemories Home Initialization Tool (Herramienta de inicialización de configuración de PlayMemories Home), los datos de imagen (vídeos o fotos) guardados en su computadora no serán eliminados.
    • Ejecutar PlayMemories Home Setting Initialization Tool regresará el programa a la configuración predeterminada incluyendo los ajustes de Add Folders (Agregar carpetas).
    • Registre de nuevo si una carpeta diferente a My Pictures (Mis imágenes) está registrada desde Add Folders (Agregar carpetas) cómo la carpeta para visualizar las imágenes.
  3. Cambie la USB Connect Setting (Configuración de conexión USB) y USB LUN Setting (Configuración USB LUN) de la cámara a los siguientes ajustes:
    • Configure USB Connect Setting (Configuración de conexión USB) a Mass Storage (Almacenamiento masivo).
    • Configure USB LUN Setting (Configuración USB LUN) o LUN Setting (Configuración LUN) a Single.

NOTA: Puede que algunas cámaras no tengan una USB Connect Setting (Configuración de conexión USB), USB LUN Setting (Configuración USB LUN), y LUN Setting (Configuración LUN).

4. Utilice otro puerto USB de la computadora.

NOTAS:

• Si está utilizando una computadora con puertos USB 3.0 y USB 2.0, conecte a un puerto USB 2.0. Los puertos USB 3.0 aparecen en color azul en el siguiente diagrama. Para obtener más detalles, consulte el manual de instrucciones de su computadora o comuníquese con el fabricante de la computadora.

47582_USB_30

• No utilice un concentrador USB. Conecte la cámara directamente al puerto USB en la computadora.
  5. Desinstale el software PlayMemories Home™ e instálelo nuevamente.