ID del Artículo : 00087172 / Última Modificación : 25/10/2020

Funcionamiento de la Herramienta de inicialización de configuración de PlayMemories Home

Puede usar la PlayMemories Home Settings Initialization Tool (Herramienta de inicialización de configuración de PlayMemories Home) para despejar varios ajustes que son guardados automáticamente al usar el software PlayMemories Home™. Esto puede regresar el programa a los ajustes predeterminados originales.

IMPORTANTE:

• Los datos guardados en su computadora no serán eliminados.
    • Los ajustes, incluyendo los ajustes de Add Folders (Agregar carpetas) del software PlayMemories Home serán restaurados a los valores predeterminados inmediatamente después de hacer funcionar la herramienta.
    • Si está usando los Ajustes recomendados, la carpeta Pictures (Imágenes) es registrada automáticamente.
    • Si no desea registrar automáticamente la carpeta Pictures (Imágenes), o si desea registrar la carpeta de su elección, configure Custom Settings (Ajustes personalizados).
    • Si hay muchos datos guardados en la carpeta registrada, es posible que demore un poco en registrarse nuevamente.
    • No es admitido en computadoras que ejecutan el sistema operativo Apple® Mac® OS X®.

1. Asegúrese de no abrir el software PlayMemories Home.
    2. Ejecute la Herramienta de inicialización de configuración de PlayMemories Home

3. Una vez que inicie PlayMemories Home Settings Initialization Tool, coloque una marca de selección en Restore the program to its default settings (Restaurar el programa a sus ajustes predeterminados) y, a continuación, haga clic en Start (Inicio).

Imagen

4. Haga clic en Yes (Sí) una vez que aparezca el mensaje Are you sure you want to restore the program to its default settings? (Está seguro que desea restaurar el programa a sus ajustes predeterminados?).
    5. Haga clic en OK(Aceptar) una vez que aparece el mensaje Process completed (Proceso completado).
    6. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla del software PlayMemories Home.

7. Seleccione Use PlayMemories Online (Utilizar PlayMemories Online) o Do not use PlayMemories Online (No utilizar PlayMemories Online) cuando aparece PlayMemories Online (Free) is a cloud-based photo and video service from Sony (PlayMemories Online [gratuito] es un servicio Sony de foto y vídeo basado en la nube).

Nota:

• También puede registrarse y utilizar la aplicación PlayMemories Online™ en una fecha posterior. Haga clic en PlayMemories Online en PlayMemories Home y, a continuación haga clic en Sign in (Iniciar sesión).
      • El software PlayMemories Home se inicia una vez que se complete Optimize video settings (Mejorar ajustes de vídeo).