ID del Artículo : 00073294 / Última Modificación : 29/03/2019

PlayMemories Home no importa las imágenes desde la cámara

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos si el software PlayMemories Home™ no importa las imágenes desde la cámara.

1. Compruebe que la computadora reconoce la cámara.
  2. Instale  la última version disponible de Playmemories Home.
  3. Conecte la cámara a la computadora con el cable USB provisto.
  4. Efectúe una autenticación del dispositivo para agregar las funciones de la cámara a PlayMemories Home

5. Al iniciar PlayMemories Home, verifique el modo de conexión USB en la pantalla de la cámara.
  6. Cambie el USB Connection Setting (Ajuste de conexión USB) y USB LUN Setting (Ajuste LUN USB).

7. Conecte nuevamente la cámara a la computadora usando el cable USB

8. Reinicie la computadora

9. Ejecute la PlayMemories Home Setting Initialization Tool (Herramienta de inicialización de ajustes de PlayMemories Home).

Nota: Es posible que la cámara no reconozca las fotos y los vídeos guardados en una tarjeta de memoria si fueron tomados por un cámara diferente.