ID del Artículo : 00041910 / Última Modificación : 10/02/2014

El software PlayMemories Home importa imágenes duplicadas a la computadora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Todas las imágenes grabadas en una tarjeta de memoria o en la memoria interna de la cámara se importarán a la computadora si usted selecciona Import All Files (Importar todos los archivos), bajo Import Media Files (Importar archivos de medios) utilizando el software PlayMemories Home™. Si importó algunas imágenes a la computadora, puede terminar por tener más de una copia de una imagen. En vez de esto, seleccione Import New Files (Importar archivos nuevos) para importar solamente imágenes nuevas. También puede seleccionar Select Files to Import (Seleccionar archivos para importar ) para seleccionar imágenes específicas para importar.