ID del Artículo : 00092860 / Última Modificación : 25/10/2020

Cómo transferir imágenes desde la cámara o tarjeta de memoria a un disco duro (HDD) USB externo utilizando el software PlayMemories Home

IMPORTANTE:

• Al importar por primera vez a un disco duro (HDD siglas en inglés) USB externo, revise previamente su sistema de archivos. Si el sistema de archivos es FAT32, los archivos de imagen de un tamaño mayor a 2 GB (vídeos AVCHD largos, etc.) son divididos en varios archivos e importados debido a las especificaciones del sistema de archivos. Para evitar esto, cambie el sistema de archivos a NTFS.
    • Al importar archivos en formato XAVC S, configure el tipo de archivo del sistema a NTFS.
    • Si Algunas de las películas están divididos después de la importación de películas a la computadora , verifique el tipo de archivo del sistema del disco duro.

¡ADVERTENCIA!: Cambiar el sistema de archivos elimina todos los datos en el disco duro externo. Cree una copia de seguridad de los datos en el disco duro interno de la computadora o en otra ubicación antes de cambiar el sistema de archivos.

Siga estos pasos para transferir imágenes en la cámara o tarjeta de memoria a un disco duro externo USB utilizando el software PlayMemories Home™.

1. Conecte el disco duro a la computadora.

NOTAS:

• Dependiendo del disco duro externo que usted tenga, puede que necesite realizar operaciones cómo encender la unidad.
      • Después de conectar el disco duro a la computadora, espere unos segundos para que el sistema operativo reconozca el disco duro.
      • Asegúrese de que el disco duro externo aparece en la categoría Drives (Unidades) en el software PlayMemories Home.
    2. Registre una carpeta para el disco duro.
      • Bajo la categoría Drives (Unidades) del software PlayMemories Home, haga clic con el botón derecho del mouse en el disco duro externo.

PMH screen

• Haga clic en Create Folder (Crear carpeta).

PMH 2

• Ingrese el nombre de la carpeta (Vídeo).

PMH 3

• Pulse la tecla ENTER.

3. Conecte la cámara o los medios de almacenamiento a la computadora.
      • Si está importando vídeos AVCHD o MP4 y fotos desde la cámara utilizando una conexión USB.
        1. Conecte la cámara y la computadora utilizando un cable USB.

NOTA: El software PlayMemories Home se iniciará automáticamente una vez que se conecta una cámara a la computadora y aparecerá la ventana de importación.

2. Seleccione Import Media Files (Importar archivos de medios) para mostrar la pantalla para importar archivos de imagen y proceder al paso núm. 4 Al importar vídeos AVCHD o MP4 y fotos desde la cámara por conexión USB.

Image

• Importación de vídeos grabados en una cinta utilizando la conexión i.LINK®.
        1. Conecte la cámara y la computadora utilizando un cable i.LINK.
        2. Cuando aparezca la pantalla para importar imágenes después de completar la conexión, proceda al paso núm. 4 "Al importar vídeos grabados en cinta desde la cámara utilizando un cable i.LINK".

Image

NOTA: El software PlayMemories Home se inicia automáticamente una vez que conecta una cámara a la computadora y aparece la ventana de importación.

4. Establezca el disco duro externo cómo la ubicación para la importación.
      • Al importar vídeos AVCHD o MP4 y fotos desde la cámara por conexión USB.
        1. Haga clic en el menú desplegable a la izquierda del botón de navegación en el lado derecho de la pantalla.

Image

2. Aparece una lista de carpetas que pueden utilizarse cómo ubicaciones para guardar las imágenes. Haga clic en una carpeta en el disco duro externo. Esto cambia la ubicación para guardar imágenes importadas a una carpeta en el disco duro externo.

Image

NOTA: Para cambiar los ajustes de importación o los ajustes de eliminación de imágenes, seleccione Settings (Ajustes) Imageen el área superior derecha y abra la pantalla de ajustes.

3. Seleccione los archivos que desea importar.

Cuando selecciona Select file to import (Seleccione el archivo que desea importar), aparecen las fotos y vídeos en la cámara o en la tarjeta de memoria. Seleccione la casilla de las imágenes que desea importar.

Image

NOTA: Si selecciona Import new files (Importar archivos nuevos), se importan nuevas fotos y vídeos que no han sido importados todavía.

4. Haga clic en IMPORT.

Image

5. Cuando se completa la importación, las imágenes importadas a la computadora aparecen en PlayMemories Home.

Image

• Al importar vídeos grabados en cinta desde la cámara utilizando un cable i.LINK.
        1. Haga clic en Settings... (Ajustes) en la pantalla de Import fromTape (Importar desde cinta).

Image

2. Cuando aparece la pantalla de Import Settings (Ajustes de importación), haga clic en Change... (Cambiar)
        3. Cuando aparece Import Settings - Media File Import Settings (Ajustes de importación - Ajustes de importación de archivos de medios), haga clic en el menú emergente.
        4. Aparece una lista de carpetas que pueden utilizarse cómo ubicaciones para guardar las imágenes. Haga clic en una carpeta en el disco duro externo. Esto cambia la ubicación para guardar imágenes importadas a una carpeta en el disco duro externo.

Image

5. Haga clic en OK.

Image

6. Después que regrese a la pantalla de Import Settings (Ajustes de importación), haga clic en OK.
        7. Seleccione Import from the beginning of the tape (Importar desde el principio de la pista) o Import from the current tape position (Importar desde la posición actual de la pista) y, a continuación, haga clic en el botón Import (Importar).

Image

NOTA:

• Importar desde el principio de la pista: Seleccione cuando desea importar vídeos automáticamente.
          • Importar desde la posición actual de la cinta; Seleccione cuando importa vídeos manualmente después de mostrar una escena que desea comenzar a importar utilizando el botón de funcionamiento.
        8. Inicie PlayMemories Home y asegúrese de que se han importado las imágenes.
    5. Importar las imágenes.

NOTAS:

• Al importar archivos en formato XAVC S, configure el tipo de archivo del sistema a NTFS.
    • Si las carpetas con los siguientes nombres están presentes en el disco duro externo, es posible que el disco duro externo sea reconocido cómo Cameras and Media (Cámaras y medios).
      • AVCHD
      • DCIM
      • MP_ROOT
      • PRIVATE
      • MSSONY
    • Las carpetas con los nombres de archivo mencionados anteriormente están presentes en el disco duro externo utilizado con Direct Copy. El disco duro externo es reconocido de la misma manera que una cámara en el software PlayMemories Home, de manera que puede ser utilizado de la misma forma que con Camera Direct. Utilícelo sin hacer cambios en situaciones cómo al crear discos con Camera Direct.
    • Para impedir situaciones tal cómo la eliminación accidental de datos, debe utilizar un disco duro externo diferente cómo la ubicación para importar los datos con el software PlayMemories Home, y cómo el disco duro externo utilizado con Direct Copy.
    • Al conectar un disco duro externo HDD que no es utilizado con Direct Copy, actualice el software PlayMemories Home a la versión más reciente, registre una carpeta en el disco duro externo y, a continuación, reinicie el software PlayMemories Home.