ID del Artículo : 00039920 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo transferir imágenes desde una tarjeta de memoria a un lector de tarjetas conectado a la computadora a través del puerto USB

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Oprima el botón de encendido en la computadora.
  2. Conecte el lector de tarjetas de memoria a un puerto USB de la computadora.

NOTA: Se puede tomar un minuto aproximadamente para que la computadora instale los controladores necesarios para el dispositivo de tarjeta de memoria.

3. Inserte la tarjeta de memoria en la ranura USB para lectores de tarjetas de memoria
  4. En el escritorio de la computadora, haga clic en el icono de Start (Inicio) localizado en la barra de tareas.
  5. En el menú de Start (Inicio) haga clic en PC o My Computer (Mi PC).
  6. En la ventana Computer (PC) o My Computer (mi PC), seleccione el icono Removeable Disk (Disco extraíble) que representa el lector de tarjeta.
  7. En la ventana Removeable Disk (Disco extraíble) busque la carpeta que contiene las imágenes.

NOTA: Las imágenes fijas se encuentran normalmente en un directorio llamado DCIM/101MSDCF o similar.

8. Utilice uno de los siguientes métodos a continuación para copiar la carpeta y su contenido a la computadora.

• Utilice el mouse de la computadora para arrastrar y soltar la carpeta en el escritorio de la computadora (u otra ubicación deseada).
    • Copie la carpeta utilizando las teclas CTRL+C, a continuación, pegarla en el escritorio de la computadora (u otra ubicación deseada) utilizando las teclas CTRL+V.