ID del Artículo : 00087254 / Última Modificación : 10/09/2014

El software PlayMemories Home no reconoce a la cámara y la configuración inicial no puede completarse

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si el software PlayMemories Home™ que está instalando no es la última versión, no reconocerá la cámara y la configuración inicial no podrá completarse. Para resolver el problema, instale la versión actualizada del software PlayMemories Home.