ID del Artículo : 00103003 / Última Modificación : 21/10/2020

¿Puedo importar películas grabadas en el formato XAVC S a una computadora Macintosh?

Las películas grabadas en el formato XAVC S pueden ser importadas y reproducidas en una computadora Macintosh® utilizando la versión más reciente del software PlayMemories Home™.

Visite PlayMemories Home support y seleccione Download MAC version here para obtener la versión más reciente del software.