ID del Artículo : 00042278 / Última Modificación : 18/10/2020

¿Es posible transferir las películas grabadas con la cámara a un dispositivo móvil?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Puede transferir las películas en MP4 y las fotos en JPEG a un dispositivo portátil utilizando la aplicación Imaging Edge Mobile (sucesor de la aplicación PlayMemories Mobile™). En algunos modelos puede transferir los archivos de películas en formato XAVC S HD o XAVC S 4K. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Nota:

• Los ajustes para los formatos de los archivo que le permiten transferir películas varían de acuerdo al modelo de la cámara. Consulte la página web de Imaging Edge Mobile para más detalles.
    • Puede transferir las imágenes en 3D que son guardadas cómo imágenes en JPEG 2D.
    • No es posible transferir las películas grabadas en el formato de archivo AVCHD.
    • Utilice un teléfono iPhone® 8 o una versión más reciente para transferir las películas originales en XAVC S HD grabadas con el ajuste [120p] o con el formato de archivo XAVC S 4K.
    • El tamaño de la imagen que puede seleccionar y transferir es Original, 2M, o VGA.
    • Consulte la página de Imaging Edge Mobile para obtener más detalles referentes a los sistemas operativos compatibles y los entornos de funcionamiento requeridos.