ID del Artículo : 00253628 / Última Modificación : 29/07/2021

¿Se pueden transferir las películas grabadas con la cámara a un dispositivo móvil?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Puede transferir películas grabadas en formato de archivo configurado en MP4 a un dispositivo móvil mediante la aplicación Imaging Edge Mobile (sucesora de la aplicación PlayMemories Mobile ™). Para algunos modelos, puede transferir archivos de película XAVC S HD o XAVC S 4K. Consulte su manual para obtener información específica del modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    Solo se pueden transferir los siguientes tipos de películas XAVC S:

• Tasa de bits: 100 Mbps o menos
    • Muestreo de color: 4: 2: 0
    • Profundidad de bits: 8 bits

Nota:

• Los ajustes de formato de archivo que le permiten transferir películas varían según el modelo de cámara. Consulte la Página de soporte de Imaging Edge Mobile par mas detalles.
    • No puede transferir películas grabadas en formato de archivo AVCHD.
    • Utilice un teléfono iPhone® 8 o un modelo posterior para transferir películas XAVC S HD originales grabadas con el ajuste [120p] o en el formato de archivo XAVC S 4K.
    • El tamaño de imagen que puede seleccionar y transferir es Original, 2M o VGA.
    • Para obtener detalles sobre los sistemas operativos compatibles y los entornos operativos necesarios, consultar la  Página de soporte de Imaging Edge Mobile.