ID del Artículo : 00257467 / Última Modificación : 29/04/2021

No se puede establecer una conexión Wi-Fi entre la cámara y el dispositivo móvil

Verifique los siguientes pasos.

Nota: Necesita la aplicación dedicada Imaging Edge Mobile (sucesora de la aplicación PlayMemories Mobile ™) para conectar su cámara y dispositivo móvil a través de la conexión Wi-Fi®.

1. En su dispositivo móvil, descargue e instale la última versión de la aplicación Imaging Edge Mobile..
    2. Asegúrese de que su cámara tenga la última versión de firmware. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    3. Apague la cámara y el dispositivo móvil.
    4. Retire la batería y la tarjeta de memoria de la cámara y luego vuelva a insertarlas.
      • Si no insertó correctamente una tarjeta de memoria grabable en la cámara, es posible que no pueda conectarse a través de Wi-Fi.
      • Asegúrese de insertar la tarjeta de memoria correctamente después de confirmar la dirección y el anverso / reverso de la tarjeta de memoria.
    5. Enciende tu cámara y tu dispositivo móvil.
    6. Compruebe si la configuración de Wi-Fi está activada en su cámara y dispositivo móvil.
      • El icono de Wi-Fi aparece en la pantalla de sus dispositivos si está encendido..
    7. Abra la aplicación Imaging Edge Mobile en su dispositivo móvil y siga la guía de configuración según el modelo de su cámara.
      • Algunas cámaras tienen la función de control de múltiples cámaras, que le permite conectar varias cámaras Action Cam a través de Wi-Fi y operarlas desde su teléfono inteligente o tableta. Puedes controlar tus cámaras Action Cam individualmente o todas a la vez. Hay más información disponible sobre la función Control de múltiples cámaras en la Página de soporte de Imaging Edge Mobile.
      • Si está utilizando un dispositivo móvil con sistema operativo iOS ™, active la configuración de Wi-Fi y seleccione el SSID de la cámara
    8. La configuración de la cámara puede diferir según su modelo. Selecciona tu modelo de cámara en la página Disparo remoto para confirmar el procedimiento para conectar su cámara y teléfono inteligente.
    9. Restablezca la configuración de la cámara y verifique si el problema está resuelto. Consulte el manual suministrado con su cámara para obtener más información. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.