ID del Artículo : 00096933 / Última Modificación : 25/09/2019

No puedo establecer una conexión Wi-Fi entre la cámara y el dispositivo portátil

Consulte los siguientes pasos.

Nota: Para conectar su cámara y su dispositivo portátil a través de una conexión Wi-Fi® necesita la aplicación Imaging Edge Mobile (sucesora de la aplicación PlayMemories Mobile™).

1. En su dispositivo portátil, descargue e instale la versión más reciente de la aplicación Imaging Edge Mobile.
    2. Asegúrese de de que su cámara tiene la versión más reciente del software. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    3. Apague su cámara y su dispositivo portátil.
    4. Retire la batería y la tarjeta de memoria de la cámara y, a continuación, vuelva a insertarlas.
      • Si no inserta correctamente la tarjeta de memoria en la cámara, no podrá conectarse a través de Wi-Fi.
      • Asegúrese de insertar la tarjeta de memoria correctamente después de revisar la dirección y la parte delantera / posterior de la tarjeta de memoria.
    5. Encienda su cámara y el dispositivo portátil.
    6. Determine si el ajuste Wi-Fi está activado en su cámara y en el dispositivo portátil.
      • Si está activado, en la pantalla de sus dispositivos aparece el icono de Wi-Fi.
    7. Abra la aplicación Imaging Edge Mobile en su dispositivo portátil y siga la guía de configuración de acuerdo con el modelo de su cámara.
      • Algunas cámaras tienen la función Multi Camera Control, que la permite conectar varias cámaras Action Cam a través de Wi-Fi, y hacerlas funcionar desde su teléfono inteligente o tableta. Puede controlar sus cámaras Action Cam individualmente o todas a la vez. También hay información acerca de la función Multi Camera Control disponible en la página de asistencia de Imaging Edge Mobile.
      • Si está utilizando un dispositivo portátil con sistema operativo iOS™, active los ajustes Wi-Fi y seleccione el SSID de la cámara
    8. Restablezca los ajustes de la cámara y determine si el problema se ha resuelto. Si desea más información, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.