ID del Artículo : 00051935 / Última Modificación : 20/06/2018

La conexión Wi-Fi existente falla entre mi cámara y el dispositivo móvil

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Esto ocurre si hay una conexión Wi-Fi® activa entre su cámara y otro dispositivo móvil. Su cámara no puede conectarse a varios dispositivos móviles al mismo tiempo. Para resolver esto, elimine la conexión Wi-Fi entre la cámara y otros dispositivos móviles.