ID del Artículo : 00050541 / Última Modificación : 22/08/2019

Enviar imágenes a un dispositivo Android o iOS a través de una conexión inalámbrica

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos a continuación para enviar imágenes a través de una conexión inalámbrica a su smartphone:

1. Instale la aplicación PlayMemories Mobile™ en su smartphone.
      • Puede descargar la aplicación de manera gratuita desde la tienda Google Play™ o la App Store™ en su smartphone.
    2. Seleccione su sistema operativo para obtener más información referente al envío de imágenes desde su cámara a su dispositivo móvil.

Nota: En cámaras que tienen instalado el firmware más reciente, inicialmente el procedimiento le solicita que escanee el código QR para conectar con el smartphone. Si prefiere conectarse usando una contraseña, pulse el botón Delete en la cámara para mostrar la contraseña.