ID del Artículo : 00250038 / Última Modificación : 21/10/2020

Cómo enviar imágenes a un dispositivo móvil usando NFC One-touch sharing

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Puede conectar su cámara a un dispositivo móvil habilitado para NFC ™ (teléfono inteligente o tablet) y transferir imágenes o películas MP4 que se muestran en la pantalla de la videocámara Handycam directamente con solo un toque siguiendo los pasos a continuación:

Antes de empezar

• En el dispositivo móvil
    • En la videocámara
      • La (marca NFC ) debe aparecer en la pantalla LCD de la videocámara..
      • Si desea importar imágenes desde una tarjeta de memoria
        • Inserte la tarjeta de memoria en la videocámara
        • Seleccione la tarjeta de memoria en Media Select (modelos con memoria interna)

Transferir una imagen o película a la videocámara

1. Si aún no lo ha configurado en su dispositivo móvil, seleccione Configuración → Más ... para habilitar la función NFC. Consulte el manual de su dispositivo móvil si es necesario.
    2. Coloque la videocámara en el modo de reproducción y muestre la imagen o película que desea transferir.
    3. Toque la  (marca-NFC) de la videocamara a la(marca-NFC) de su dispositivo movil.
    4. Continúe tocando la videocámara con el dispositivo móvil durante 1-2 segundos hasta que se inicie la aplicación Imaging Edge Mobile.
      Camcorder and device touching
      Nota: La posición de la marca NFC en la videocámara puede diferir según el modelo. Consulte el manual de instrucciones suministrado. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    5.  Entonces comenzará la transferencia.
      Transfering

• No se garantiza que esta aplicación funcione en todos los dispositivos móviles.
      • No puede transferir películas en formato AVCHD.
      • Enviar a teléfono inteligente no está disponible cuando las películas MP4 o las imágenes fijas no se han guardado en la videocámara.
      • Las imágenes transferidas se almacenarán en la carpeta Galería o Álbum en un dispositivo móvil Android ™ o en la carpeta Álbum en un dispositivo digital móvil iPhone® o dispositivo digital móvil iPad®.
      • Para conocer los últimos sistemas operativos compatibles, consulte la página de descarga de Imaging Edge Mobile.