ID del Artículo : 00062045 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Cuándo puedo conectar la cámara a un dispositivo móvil utilizando la función NFC?

La cámara puede ser conectada a un dispositivo móvil activado para NFC™ que utiliza la función NFC cuando está en los siguientes modos para cada función:

IMPORTANTE: El dispositivo móvil debe tener instalada previamente la aplicación PlayMemories™ para utilizar el Smart Remote Control ; y para transferir películas de la cámara hacia el dispositivo móvil. Usted puede descargar gratuitamente la aplicación PlayMemories Mobile en la tienda Gooogle Play™ en dispositivos Android® o en la App Store™ en dispositivos Apple® iOS.

Usando el Smart Remote Control.

• Modo de grabación de película.
    • Modo de grabación de audio.

Transferencia de películas hacia el dispositivo móvil:

• Modo de reproducción.

NOTAS:

• Asegúrese de que el icono NFC aparece en la pantalla LCD de la videocámara.
    • Image
    • Asegúrese de que la función NFC en el dispositivo móvil está activada. Consulte el manual de instrucciones del dispositivo móvil para obtener información acerca de cómo activar la función NFC.
    • Desbloquee la pantalla del dispositivo móvil antes de tocar la videocámara al dispositivo móvil.
    • Por el momento el dispositivo Apple® iPhone® y otros dispositivos Apple iOS no son compatibles con la función NFC.
    Actualmente la función NFC del dispositivo móvil Apple® iPhone® y otros dispositivos Apple iOS no es compatible con la conexión de un solo toque.