ID del Artículo : 00042174 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Qué es el PlayMemories Camera Apps Smart Remote Control?

Smart Remote Control permite el control inalámbrico de cámaras que tienen capacidad Wi-Fi® incorporada y funciona con la aplicación PlayMemories Mobile™ en los siguientes casos:

• un dispositivo móvil con un sistema operativo Apple® iOS® o sistema operativo Android™
    • una computadora VAIO® que ejecuta un sistema operativo Windows® 8 u 8.1 (64 bit).

IMPORTANTE:

• Smart Remote Control solamente es admitido para su instalación en ciertos modelos de cámaras Sony®. Visite el sitio web PlayMemories Camera Apps™ para obtener información acerca de cámaras compatibles.
    • El dispositivo móvil o computadora debe tener instalada previamente la aplicación PlayMemories Mobile para utilizar Smart Remote Control. Puede descargar gratuitamente la aplicación PlayMemories Mobile desde la App Store en dispositivos Apple iOS desde la tienda Google Play™ en dispositivos Android o desde la Windows Store para computadoras VAIO.