ID del Artículo : 00094155 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo crear una cuenta con PlayMemories Camera Apps

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

NOTA: Es necesario tener una cuenta de Sony Entertainment Network™ (SEN) para crear una cuenta con la aplicación PlayMemories™ Camera Apps.

Para crear una cuenta con PlayMemories Camera Apps, siga estos pasos.

1. Vaya al sitio web de PlayMemories Camera Apps y haga clic en Create an account (Crear una cuenta).

Image

2. Complete los campos necesarios con su información.

Image

[1] Su dirección de correo electrónico de SEN será el Sign-In ID (Identificador de inicio de sesión).

NOTA: Si aparece un mensaje como lo muestra la ilustración, existe una cuenta de SEN registrada con esta dirección de correo electrónico.

Image

[2] Requisitos para crear una contraseña.

• entre 8 a 30 caracteres
      • Incluye los caracteres alfabéticos y los numéricos.
      • No repita los mismos caracteres
      • No utilice exactamente los mismos caracteres del Sign-In ID (Identificador de inicio de sesión).

NOTA: Para conocer más detalles sobre los requisitos de la contraseña, haga clic en el icono Icono de Ayuda.

[3] Si los caracteres son difíciles de leer, haga clic en Icono Refresh para obtener una imagen diferente.

3. Cuando hace clic en I Agree (Acepto). Create My Account (Crear mi cuenta), aparecerá un End User License Agreement (Acuerdo de licencia de usuario final).
    4. Lea el End User License Agreement (Acuerdo de licencia de usuario final).
    5. Haga clic en Agree and continue (Aceptar y continuar) para aceptar.

NOTA: No podrá crear una cuenta si usted hace clic en Do Not Accept (No aceptar).

Image

6. Haga clic en OK (Aceptar) para terminar.

Image

Después de completar los pasos mencionados anteriormente, ahora usted puede agregar las aplicaciones de su elección y disfrutar de una nueva experiencia de fotografía.