ID del Artículo : 00154252 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo descargar de manera inalámbrica la PlayMemories Camera apps utilizando la cámara

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

PlayMemories Camera apps puede descargarse e instalarse directamente en la cámara si la cámara está conectada a una Red inalámbrica. Antes de proceder con los pasos asegúrese que tiene:

• Una cámara Sony® con la función PlayMemories Camera™ apps
    • Una Red inalámbrica activa
    • Una cuenta de Sony Entertainment Network (SEN) o PlayStation Network (PSN, siglas en inglés).

Siga estos pasos:

NOTA: Las imágenes en este artículo fueron tomadas con una cámara NEX-6. La User Interface (Interfaz de usuario) (UI, siglas en inglés) de la cámara NEX-6 puede variar de la UI de otros modelos de cámaras.

1. Encienda la cámara.

2. Pulse el botón MENU.

3. Seleccione Applications (Aplicaciones).

aplicaciones

4. En la lista de aplicaciones, seleccione PlayMemories Camera Apps.

PMCA

5. Conecte la cámara a la Red Wi-Fi®.

NOTA: Omita este paso si la cámara ya está conectada a la Red inalámbrica. Pero si la cámara todavía no está conectada a la Red inalámbrica, seleccione un método de conexión.

• Uso del método WPS Push.

1. Seleccione Network Settings (Ajustes de Red).

ajustes de Red

2. Seleccione WPS Push.

image

3. Pulse el botón WPS Push en el puerto de acceso (enrutador, módem, etc.) para conectarse.

wps

image

• Selección manual de un punto de acceso.

1. Seleccione Network Settings (Ajustes de Red).

ajustes de Red

2. Seleccione Access Point Set. (Configurar punto de acceso).

image

3. Seleccione el SSID de su Red inalámbrica.

4. Ingrese la nueva contraseña.

Una vez que la cámara está conectada a un punto de acceso, se le dirigirá a una página con la lista de aplicaciones disponibles para su descarga.

6. Seleccione la aplicación que desea.
    7. Seleccione Install (Instalar).

Pantalla PMCACA

8. Inicie sesión utilizando una cuenta SEN o una cuenta PSN.