ID del Artículo : 00087173 / Última Modificación : 29/03/2019

No es posible guardar datos en mi computadora de manera inalámbrica usando el software PlayMemories Home

Antes de comenzar

Solución

Siga estos pasos para detectar y solucionar este problema cuando su cámara está conectada a un enrutador inalámbrico, pero no puede conectarse a la computadora debido a los ajustes o al estatus de conexión. Después de cada paso determine si puede usar el software PMH para transferir archivos de manera inalámbrica.

1. Asegúrese de que la cámara y la computadora están conectadas al mismo enrutador inalámbrico.
      • Verifique la intensidad de la señal para impedir la interrupción de la conexión mientras importa imágenes. Si la señal es débil, busque un área con mayor intensidad de señal.
      • Las imágenes no pueden ser importadas de manera inalámbrica usando la función Wi-Fi Direct®.
    2. Actualice el software PlayMemories Home a la versión más reciente
      • Revise el ajuste Wi-Fi import del software PMH.

3. Asegúrese de que la clasificación de Red de la computadora está configurada a Private network (Red privada) o Home network (Red doméstica).
      • Sistema operativo Windows® 10:

• Sistema operativo Windows® 8:

• Sistema operativo Windows® 7:

4. Desconecte la cámara de la Red inalámbrica para actualizar la conexión y, a continuación, conecte nuevamente.
    5. Desactive el software de seguridad firewall instalado en la computadora.
      • Comuníquese con el fabricante de su software de seguridad si desea más información.
    6. Restablezca los ajustes de Red en la cámara.
    7. Siga las instrucciones en el sitio web de PlayMemories home de cómo importar imágenes de su cámara a su computadora de manera inalámbrica.