ID del Artículo : 00041663 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo enviar imágenes a una computadora de manera inalámbrica

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos para enviar fotos de manera inalámbrica desde su cámara al software PlayMemories™ Home.

IMPORTANTE

• Este procedimiento se debe realizar mientras ha iniciado sesión en su computadora cómo Administrador o cómo usuario con derechos administrativos.
  • Antes de iniciar el procedimiento, asegurar de ajustar la conexión Wi-Fi® en la cámara, y que el software PlayMemories Home™ está actualizado a la ultima versión.
  • Es necesario una tarjeta de memoria para transferir las fotos a la computadora utilizando la conexión Wi-Fi®. No puede realizar la transferencia desde la memoria interna de la cámara utilizando la opción Wi-Fi.
  1. Inserte la tarjeta de memoria en la cámara.
  2. Encienda la cámara y la computadora.
  3. En la cámara, pulse el botón Playback.
  4. Pulse el botón MENU.
  5. Seleccione Send to Computer.
  6. Pulse el botón ENTER. Las imágenes serán transferidas a la computadora.

NOTA: Dependiendo de los ajustes seleccionados en el software PlayMemories Home, la cámara se apagará después de guardar las fotos en la computadora.

Después de la transferencia, abra el software PlayMemories Home para ver sus fotos.