ID del Artículo : 00041479 / Última Modificación : 25/09/2012

¿Se debe abrir el software PlayMemories Home en la computadora para enviar imágenes de forma inalámbrica desde la cámara o cuando se importan utilizando una conexión USB?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El software PlayMemories Home no debe estar abierto al importar imágenes de forma inalámbrica o con una conexión USB. El software detectará automáticamente la cámara ya sea con la conexión USB o detectará de manera inalámbrica las cámaras que se han registrado con la computadora.

NOTA: La computadora misma debe estar encendida y conectada a una red inalámbrica.