ID del Artículo : 00044039 / Última Modificación : 29/03/2019

Transferir imágenes y vídeos de forma inalámbrica a una computadora Apple Macintosh

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Puede importar imágenes y vídeos de forma inalámbrica a su computadora Apple® Macintosh® a través de la aplicación Wireless Auto Import. Lamentablemente el servicio de descarga de Wireless Auto Import ha finalizado. Sin embargo, las funciones de esta aplicación ahora están incluidas en la versión más reciente del software PlayMemories Home™.

Siga estos pasos para importar sus imágenes de manera inalámbrica a través de la función Wireless Auto Import:

1. Configure su computadora como el dispositivo que importa archivos desde su cámara de manera inalámbrica.

2. Inicie el proceso de transferencia.