ID del Artículo : 00035047 / Última Modificación : 22/01/2014

¿Son los archivos de imagen RAW compatible con computadoras Apple Macintosh?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Las computadoras que ejecutan el sistema operativo Apple® Mac OS® X (10.4.11 o posterior) instalado con la versión actual del software iPhoto® son compatibles con los archivos de imagen RAW. El software Aperture™ 2 para las computadoras Macintosh también es compatible con los archivos de imágenes RAW.

NOTA: Si usted no puede ver los archivos RAW, el software iPhoto y Aperture 2 debe actualizarse para añadir compatibilidad a los perfiles nuevos de imágenes RAW. Visite el sitio web de Apple Web http://www.apple.com para obtener información completa acerca de cualquiera de estas aplicaciones.

El software Data Converter SR suministrado con la cámara también es compatible con la visualización y edición de los archivos de imágenes RAW en computadoras Macintosh.