ID del Artículo : 00087253 / Última Modificación : 26/06/2019

¿Cómo puedo fotografiar utilizando el formato de compresión RAW con la aplicación Smart Remote Control?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La selección del formato RAW para las imágenes debe hacerse después de iniciar la aplicación Smart Remote Control en la cámara y después de conectar su dispositivo Android™ o iPhone®.

Antes de comenzar

• Descargue la versión más reciente de la aplicación Smart Remote Control desde el sitio web de PlayMemories Camera Apps.
    • Este ajuste guarda en la tarjeta de memoria las imágenes tomadas tanto en el formato RAW cómo en JPEG. Las imágenes RAW no pueden guardarse o enviarse a un teléfono inteligente.
    • Los pasos del menú y las imágenes que aparecen a continuación son para el Smart Remote Control Ver. 3.00. Estos cambian dependiendo de la versión de la aplicación Smart Remote Control.

Cambie el ajuste de Quality (Calidad) a RAW & JPEG.

1. Asegúrese de que hay una tarjeta de memoria en la cámara.
    2. Inicie la aplicación Smart Remote Control en la cámara.
    3. Inicie la aplicación Imaging Edge Mobile (sucesora de la aplicación PlayMemories Mobile™) en su dispositivo portátil.
    4. Conecte su dispositivo portátil a la cámara utilizando una conexión Wi-Fi®.
    5. Si la imagen de la cámara ya aparece en el dispositivo portátil, pulse el botón Menu en la cámara.
      • Asegúrese de que el dial de modo no está configurado al modo de película.
    6. Utilice los botones de dirección para avanzar al Menú 2.
    7. Seleccione Quality (Calidad).

Menú Smart Remote - Quality

8. Seleccione RAW & JPEG.

Menú Smart Remote - RAW & JPEG

9. Pulse el botón Menu para salir de los ajustes.

Nota:

• La aplicación Smart Remote Control tiene su propio ajuste de Quality que debe ser configurado después de iniciar la aplicación. Una vez que es configurada, la aplicación Smart Remote Control recuerda su ajuste de calidad hasta que este es cambiado.
    • No es posible fotografiar en RAW & JPEG utilizando la cámara modelo NEX-5T con la aplicación Smart Remote incorporada.