ID del Artículo : 00042374 / Última Modificación : 23/07/2019

La cámara no se conecta de forma inalámbrica a un smartphone o tablet con el Smart Remote Control

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si no es posible establecer una conexión utilizando la aplicación Smart Remote Control™, asegúrese de que tiene la versión más reciente de la aplicación PlayMemories™ Mobile instalada en su smartphone o tablet.

NOTA: Para instalar o actualizar la aplicación PlayMemories Mobile, el sistema operativo del smartphone o tablet necesita estar actualizado a la versión más reciente. Hay una lista de dispositivos móviles y sistemas operativos compatibles verificados y disponible en el sitio web de asistencia de PlayMemories Mobile.

Si es necesario, consulte el manual de instrucciones de la cámara para obtener más información acerca de la conexión Wi-Fi®. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.