ID del Artículo : 00100732 / Última Modificación : 23/03/2017

El ajuste de modo de enfoque en PlayMemories Mobile app no está disponible al usar el Smart Remote Control app y un objetivo con interruptor AM/FM esta conectado

Antes de comenzar

• La aplicación Smart Remote Control (Control remoto inteligente) solamente es compatible para la instalación en algunos modelos de cámaras Sony®. Visite el sitio web de PlayMemories Camera Apps para obtener información acerca de cámaras compatibles.
    • Los dispositivos móviles tal cómo un smartphone o tablet deben tener instalada la aplicación PlayMemories Mobile™ para utilizar la aplicación Smart Remote Control. Puede descargar gratuitamente la aplicación PlayMemories Mobile en la tienda de Google Play™, Apple® App Store, o Windows® Store.
    • PlayMemories Mobile for Windows PC solamente está disponible en computadoras VAIO vendidas por Sony.
    • Las versiones compatibles de Windows son Windows® 8 o Windows® 8.1 y Windows® 10 (64 bit).
    • Asegúrese de que la cámara tiene instalada la versión más reciente de la aplicación Smart Remote Control.
    • Asegúrese de que la versión más reciente de PlayMemories Mobile está instalada en los dispositivos móviles.

El ajuste de modo de Enfoque no está disponible

La aplicación Smart Remote Control es compatible con objetivos que tienen un interruptor AF/MF. Sin embargo, el ajuste de modo de enfoque en la aplicación PlayMemories Mobile no estará disponible en las siguientes situaciones si hay un interruptor AF/MF conectado:

• Cuando cambia el interruptor de enfoque en el objetivo a AF (Enfoque automático).
    • Cuando cambia el modo de enfoque en la aplicación PlayMemories Mobile a MF entonces la cámara sale de la aplicación Smart Remote Control.
    • Cuando cambia el interruptor de enfoque en el objetivo MF, la aplicación Smart Remote Control es iniciada nuevamente y la aplicación PlayMemories Mobile es conectada nuevamente.

El ajuste de modo de enfoque en la aplicación PlayMemories Mobile solamente estará disponible al conectar PlayMemories Mobile y cambiar el selector de exposición o cambiar el modo de enfoque en los ajustes de menú de la cámara.