ID del Artículo : 00043659 / Última Modificación : 10/06/2015

Cómo usar el modo Bulb con un control remoto infrarrojo (IR)

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

IMPORTANTE: Si desea información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Encienda la cámara.
    2. En el menú de la cámara, active la opción de control remoto.
    3. Configure la cámara al modo BULB.
    4. Monte la cámara en un trípode o colóquela sobre una superficie muy estable.
    5. En el control remoto IR, pulse el botón SHUTTER (obturador) para comenzar la exposición.
    6. Pulse nuevamente el botón SHUTTER (obturador) cuando desee detener la exposición.