ID del Artículo : 00037877 / Última Modificación : 19/08/2015

El control inalámbrico optativo no funciona con la cámara

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: Para obtener información adicional relacionada con cualquiera de las funciones o configuraciones discutidas en esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Las razones siguientes son la causa de que el control remoto inalámbrico opcional no funcione con la cámara:

• La cámara está apagada. Asegúrese de que la cámara está encendida.
  • El control inalámbrico remoto no tiene batería. Asegúrese de que el control remoto tiene la batería insertada.
  • El ajuste Drive Mode (Modo de funcionamiento) no se ha configurado correctamente. Asegúrese de que el ajuste Drive Mode está configurado a Remote Cdr. (Control remoto) utilizando la rueda de dial o cambiando el ajuste desde el menú.
  • El sensor remoto está expuesto a luz intensa. Evite que exponer el sensor remoto a luz intensa tal cómo la luz solar directa o iluminaciones.
  • El sensor remoto está bloqueado. Opere el control remoto inalámbrico desde la posición donde el sensor remoto no esté bloqueado por el lente o la cubierta.
  • Las funciones enumeradas a continuación están activadas. Apague o desactive estas funciones antes de intentar utilizar el control remoto.
    • Hand-held Night Shot in Scene Selection (Toma Nocturna Manual en selección de Escena)
    • Anti Motion Blur (Anti desenfoque)
    • Sweep Panorama (Barrido panorámico)
    • Auto HDR (HDR Automático)