ID del Artículo : 00151932 / Última Modificación : 23/06/2016

Información acerca del uso del flash inalámbrico con su cámara

El uso de la función de flash inalámbrico de la cámara Sony® le permite utilizar un flash o múltiples flashes fuera de la cámara brindando nuevas posibilidades para la iluminación creativa sin la necesidad de utilizar cables molestos. Con poco esfuerzo, puede crear imágenes como las tomadas en un estudio fotográfico y añadir un aspecto interesante a sus imágenes.

Qué es un flash inalámbrico, configuración, tabla de compatibilidad e información de práctica.