ID del Artículo : 00041693 / Última Modificación : 05/04/2016

¿Puedo utilizar el PocketWizard Remote Flash (Flash remoto PocketWizard) con la cámara?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Los fotógrafos que utilizan iluminación de estudio a menudo utilizan un dispositivo para sincronizar de forma inalámbrica el disparador de la cámara y el flash para la iluminación de estudio. PocketWizard® es un fabricante muy conocido de estos dispositivos. Se acopla en la zapata del flash de la cámara y recibe una señal de sincronización desde los terminales en la zapata.

Debido a que la Auto-lock Shoe (Zapata de bloqueo automático) utilizada por cámaras de montura tipo A y el NEX-7 no se ajusta a la zapata caliente ISO estándar utilizada por la mayoría de dispositivos de sincronización de flash (tal cómo Pocket Wizard), se requiere un adaptador de zapata para utilizar estos dispositivos. Aunque hay varios adaptadores de otros fabricantes, recomendamos el ADP-AMA Hot Shoe Adapter (Adaptador de zapata caliente ADP-AMA) porque proporciona aislamiento eléctrico de los contactos de zapata caliente de la cámara de los dispositivos de sincronización de flash.

IMPORTANTE:

• Sony no garantiza que los accesorios de otros fabricantes funcionen con la cámara.
  • Si usted tiene problemas para utilizar el PocketWizard con el ADP-AMA, asegúrese de que el interruptor de encendido de zapata caliente está ajustado en ON y la cámara está configurada para usar el flash forzado.

NOTA: También puede utilizar el flash incorporado de la cámara para activar cualquier tipo de iluminación de estudio que tenga un modo slave (esclavo).