ID del Artículo : 00038968 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo configurar la cámara para utilizar un control remoto inalámbrico.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Encienda la cámara.
  2. En el cuerpo de la cámara, oprima el botón de Drive (Unidad de Disco). Image
  3. Oprima el selector múltiple para seleccionar Remote Commander (Control Remoto).
  4. Oprima el centro del selector múltiple.

NOTA: Asegúrese de apuntar el control remoto hacia el sensor infrarrojo (IR) del remoto en la parte delantera de la cámara cuando se trata de operar sin cables.