ID del Artículo : 00087967 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo reproducir imágenes desde una cámara utilizando la función Wi-Fi Direct

Este artículo está diseñado para ayudar en la configuración básica al intentar utilizar la función Wi-Fi Direct™ para ver las imágenes desde la cámara en un televisor de forma inalámbrica. Si requiere características o funciones específicas del modelo mientras sigue estos pasos, consulte el manual de instrucciones provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Active la configuración Wi-Fi Direct en el televisor.

NOTAS:

• No todos los televisores con conexión a Internet son compatibles con Wi-Fi Direct. Consulte el manual provisto con el televisor para obtener más información.
      • Si está utilizando un televisor Sony, siga estos pasos para configurar la función Wi-fi Direct .
    2. Utilizando la cámara, pulse el botón Menú.Botón menú
    3. Seleccione View on TV (Ver en el televisor).

NOTA: Este paso puede variar dependiendo del modelo. Al usar algunos modelos anteriores, puede que usted tenga que seleccionar Playback (Reproducción) antes de seleccionar View on TV.

4. Espere unos momentos para que la cámara busque y muestre todos los dispositivos disponibles a la lista. Esto incluirá el televisor.
    5. Seleccione el televisor de entre la lista de dispositivos a los cuales conectarse.Lista de dispositivos

NOTA: Al conectarse a un televisor Sony®, puede que aparezca BRAVIA TV (Televisor Bravia).

6. Las imágenes se pueden mostrar de manera individual al pulsar la flecha hacia la derecha o hacia la izquierda para avanzar de una imagen a otra.Flechas

NOTA: Las imágenes también se pueden aparecer cómo una presentación de diapositivas. Consulte el manual de instrucciones provisto con la cámara para obtener información específica para el modelo acerca de cómo acceder a la función de presentación de diapositivas.