ID del Artículo : 00250246 / Última Modificación : 11/07/2022Imprimir

Cómo utilizar una cámara Sony como cámara web con el software Imaging Edge Webcam

El software Imaging Edge Webcam es una aplicación que permite utilizar una cámara Sony como cámara web de alta calidad.

• Beneficios de utilizar el software Imaging Edge Webcam: Una cámara Sony se puede utilizar como cámara web de alta definición para transmisiones en vivo mientras se aprovechan sus características únicas y diversas.

Nota: Imaging Edge Webcam no maneja el audio del micrófono integrado de la cámara ni de un micrófono externo. Utilice el micrófono integrado de su computadora personal o un micrófono externo.

• Sistemas operativos compatibles:
    • Cámaras compatibles: Consulte esta lista confirmada de modelos compatibles: https://support.d-imaging.sony.co.jp/app/webcam/l/download

Siga estos pasos:

1. Instale el software Imaging Edge Webcam en su computadora.

Nota: Descargue la última versión usando el siguiente enlace: https://support.d-imaging.sony.co.jp/app/webcam/l/download

2. Reinicie la computadora (solo por primera vez).
    3. Enciende tu camara.
    4. En la cámara, realice los siguientes ajustes de muestra:

Note: Los términos mostrados pueden diferir según la cámara.

utilizar la ILCE-1

Al usar la  ILCE-7C/7RM4A/7RM4/9M2

Al usar la ILCE-7SM3/ILME-FX3

When using the ILCE-7M4/ILME-FX3

Al usar el ZV-E10

Al usar la ZV-1

Al usar otra cámara

5. Conecte la cámara y la computadora con el cable USB suministrado.

Nota: No es posible conectarse a la cámara cuando el software Imaging Edge Desktop (Remoto) está activo. Primero salga del Software Imaging Edge Desktop (remoto) y luego conéctese a la cámara.

• Al usar la ILCE-7M2, ILCE-7S, ILCE-7SM2, ILCE-7RM2, ILCE-5100, ILCE-6300, ILCA-68, ILCA-77M2, DSC-RX1RM2, DSC-RX10M2, DSC-RX10M3, DSC-RX100M4, o DSC-RX100M5
        Antes de continuar con el paso 6 a continuación, primero configure la cámara en (Modo automático). Después de iniciar el servicio de transmisión en vivo / conferencia web e iniciar el video, cambie al modo de película.

• Cuando utilice una cámara distinta a las enumeradas anteriormente
        Configure la cámara en modo película.

6. Inicie el servicio de distribución en vivo / conferencias web en su computadora personal.

Nota: Es posible que deba instalar software adicional o registrar una cuenta de antemano.

7. Cambie la configuración adecuada en el servicio de distribución en vivo / conferencia web para cambiar la cámara que se utilizará de la cámara incorporada de la PC a la cámara Sony.

Nota: El procedimiento de configuración variará según el servicio que esté utilizando. Para obtener instrucciones de configuración detalladas, consulte el manual del usuario o la página de ayuda del servicio..

Notas:

• La relación de aspecto se establece automáticamente en 16: 9.
    • Le recomendamos que desactive el modo de suspensión de su PC cuando utilice la cámara web Imaging Edge.
    • Cuando utilice la cámara web Imaging Edge, no desconecte el cable USB de ningún dispositivo USB, como una cámara o auriculares, y evite operaciones como abrir el obturador o cambiar la configuración de la cámara, como el modo de manejo.
      Cuando se usa la versión de Windows
      Si la pantalla de visualización en directo se ve interrumpida por dichas operaciones, es posible que pueda recuperarse realizando las siguientes operaciones.
      1. Apague el video del sistema de conferencias web.
      2. En el menú Inicio de Windows, seleccione Imaging Edge Webcam → Restablecimiento de USB.

3. Apague la cámara y vuelva a encenderla.
      4. Reinicie el video del sistema de conferencias web.
    • Si su cámara tiene una fuente de alimentación USB como opción, le recomendamos que la configure en Encendido. Si va a utilizar Imaging Edge Webcam durante un período de tiempo prolongado, le recomendamos que se asegure de que la cámara esté completamente cargada de antemano..
    • La resolución es de 1.024 × 576 píxeles..
    • Si está utilizando un sistema operativo que no sea Windows 10 de 64 bits, macOS 10.13 - 10.15 y macOS 11 o si desea mejorar la resolución / velocidad de fotogramas, consulte el siguiente artículo, que explica cómo transmitir en vivo sin usar el software Imaging Edge Webcam: https://alphauniverse.com/stories/how-to-use-your-sony-alpha-and-rx-cameras-for-livestreaming/