ID del Artículo : 00039294 / Última Modificación : 24/01/2018

Convertir archivos RAW a formatos JPEG y TIFF usando el software Imaging Edge

Productos y Categorías aplicables a este artículo

En su computadora, descargue e instale el software Imaging Edge para convertir sus archivos RAW a formatos JPEG y TIFF.

Hay instrucciones detalladas referentes a cómo usar el software, editar, o convertir sus archivos RAW disponibles en el sitio de asistencia de Imaging Edge.