ID del Artículo : 00037439 / Última Modificación : 30/06/2014

Cómo convertir varias imágenes en formato RAW a JPEG con el software Image Data Lightbox SR 2.x

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Abra el software Image Data Lightbox SR 2.x.
  2. En la barra de herramientas, haga clic en File (Archivo).
  3. En el menú drop-down (emergente), haga clic en Create New Collection (Crear nueva colección).
  4. En la ventana Add Files to Collection (Agregar archivos a la colección), haga clic en el botón Add a Folder (Agregar carpeta).
  5. En la ventana Browse for Folder (Buscar carpeta), haga clic para seleccionar la carpeta que contiene los archivos de formato RAW (.ARW) que desea convertir.
  6. Haga clic en el botón OK (Aceptar).

NOTAS:

• Después de hacer clic en el botón OK (Aceptar), aparecerán imágenes en miniatura en la parte inferior de la pantalla.
    • Si aparece un cuadro de diálogo Data Lightbox SR que dice que se han incluido imágenes en formatos de archivo no compatibles y que estas serán omitidas, haga clic en el botón Yes (Sí).

7. En el teclado de la computadora, pulse y mantenga pulsada la tecla CTRL.
  8. Mientras mantiene pulsada la tecla Ctrl, haga clic en cada una de las imágenes que desea convertir.
  9. Cuando haya terminado de seleccionar las imágenes, suelte el botón Ctrl.
  10. En la barra de herramientas, haga clic en Features (Características).
  11. En el menú emergente Features (Características), haga clic en Output (Emitir).
  12. En la ventana Output, junto al campo Save format (Guardar formato), haga clic en la flecha hacia abajo.
  13. En la ventana emergente, haga clic para seleccionar JPEG Format (Formato JPEG).
  14. Haga clic en el botón Browse (Examinar) para seleccionar una ubicación diferente en la computadora para guardar las imágenes convertidas.
  15. Haga clic en el botón Save (Guardar).

NOTA: Aparecerá una ventana Save Images (Guardar imágenes) durante el proceso de conversión.

16. Una vez que el procedimiento de conversión se ha completado, haga clic en el botón Close (Cerrar).