ID del Artículo : 00037882 / Última Modificación : 23/07/2019

Las imágenes RAW convertidas al formato JPEG utilizando el software Image Data Converter SR se ven ruidosas

El motor de procesamiento BIONZ™ instalado en la cámara, y el motor de procesamiento de imagen Data Converter SR están mejorados para las respectivas características (hardware vs software). Por lo tanto, el procesamiento es diferente en cada caso, lo que produce diferencias.