ID del Artículo : 00047336 / Última Modificación : 17/09/2015

¿Cuál es el propósito del software Image Data Converter SR?

El software Image Data Converter SR está diseñado para desarrollar archivos de imagen RAW hacia archivos JPEG o TIFF. También proporciona una variedad de ajustes básicos, tal cómo balance de blancos, exposición, saturación, y reducción de ruido.

NOTA:  El Image Data Converter SR se utiliza primariamente para desarrollar archivos RAW y tiene capacidades de edición mínimas. Para obtener funciones de edición más avanzadas, se recomienda utilizar el software PlayMemories Home™.