ID del Artículo : 00035040 / Última Modificación : 08/07/2014

Las fotografías JPEG se ven diferentes de las imágenes en el formato de archivo RAW cuando se ve con el software de edición RAW

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Es posible que las imágenes no tengan el mismo aspecto en función de las diferencias entre los algoritmos de procesamiento utilizados en la cámara y los que se usan en diferentes versiones de software de edición RAW. Cada software de edición RAW procesa las imágenes de manera un poco diferente lo que puede afectar a la nitidez y color, incluyendo el efecto Dynamic Range Optimizer (Optimizador de Rango Dinámico) (DRO).

Debido a que un RAW file  es esencialmente una imagen sin desarrollar, se puede utilizar el software de edición RAW para hacer varios ajustes de imagen sin degradar la imagen y luego guardar el archivo en un formato más fácil de usar, como JPEG.

NOTA: Las imágenes grabadas en el formato de archivo RAW se pueden ajustar con los diversos controles manuales disponibles en el software Image Data Converter suministrado. Hay más información sobre el uso de Image Data Converter, disponible en la sección de Help (Ayuda) del software.