ID del Artículo : 00270312 / Última Modificación : 25/11/2022Imprimir

Cómo usar su cámara Alpha o DSC para transmitir en vivo usando el puerto HDMI

Ciertos modelos Alpha y DSC admitirán la transmisión en vivo a través del puerto HDMI de la cámara. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo. Algunas cámaras Alpha y DSC también admiten la transmisión en vivo a través del Puerto USB usando el software Imaging Edge Webcam.

Nota: Para transmitir usando el puerto HDMI, necesitará un dispositivo de captura de video HDMI a USB, una computadora con software de transmisión instalado y un cable HDMI y USB.

Pasos para configurar la transmisión en vivo

1. Conecte un extremo del cable HDMI a la salida HDMI de la cámara y el otro extremo del cable a la entrada HDMI del dispositivo de captura de video.
    2. Conecte el dispositivo de captura de video a la computadora usando el cable USB.
    3. Abra la configuración de video / audio del software de captura / transmisión en su computadora.
    4. El software debe reconocer el dispositivo de captura y su cámara como una cámara web.
    5. La transmisión en vivo de la cámara ahora debería verse en su computadora.
    6. Para proporcionar un mejor enfoque, habilite lo siguiente en la cámara (si está disponible):
      • Enfoque automático con detección de rostros: Navegue al menú AF → Ajuste de AF de rostro / ojo → Parte de rostro / ojo en AF → Activado
      • AF continuo: Navegue al menú AF → Modo de enfoque → AF continuo
    7. Habilite el Modo de película en la cámara.

Notas:

• La transmisión continua de video de alta calidad puede hacer que la temperatura dentro de la cámara aumente, lo que puede hacer que se apague automáticamente hasta que se enfríe.
      • Revise las especificaciones de calor, evite la transmisión a la luz solar directa y apague la cámara cuando no esté en uso.
      • Si su cámara puede grabar en XAVC S 4K y tiene la temperatura de Apagado automático. configuración, cambiar la configuración de Estándar a Alto proporcionará un tiempo de grabación más largo.
    • Si usa un micrófono externo, asegúrese de seleccionar el dispositivo adecuado en la configuración de audio de su computadora.
    • Si el menú de la cámara aparece en la transmisión, vaya a Configuración de HDMI → Información de HDMI. Pantalla → Apagado para apagar la pantalla.
    • Si todavía hay problemas de enfoque y detección de rostros, vaya a Formato de archivo → XAVC S HD para cambiar el formato de archivo a HD (si está disponible).