ID del Artículo : 00039630 / Última Modificación : 02/03/2016

Un vídeo con formato AVCHD no es reconocido o no puede transferirse a una computadora Macintosh

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Las computadoras Macintosh® no son compatibles con el vídeo AVCHD grabado en 60p (1080 y 720). Si desea transferir fácilmente un vídeo a una Mac, se recomienda cambiar el formato de grabación de la cámara. Dependiendo de la cámara, usted puede cambiarlo a MP4 o AVCHD tal cómo 24i, 60i, etc. De otra manera, puede copiar manulamente los videos  grabados en 60p (1080 y 720) a su computadora.

Hay software de conversión de medios disponible para computadoras Mac que puede permitirle transferir vídeo grabado en 60p. Este software está disponible en Sourceforge website.

IMPORTANTE

• El vídeo AVCHD solamente es compatible con el software iMovie® 10.0 o reciente. Se recomienda actualizar el software iMovie en la computadora a la versión más reciente para garantizar la compatibilidad con el formato AVCHD.
  • La computadora requiere un procesador Intel® Core Duo o superior para compatibilidad con los vídeo AVCHD.
  • Si hay películas grabadas en formato AVCHD y MPEG2 o MP4, es posible que las películas AVCHD no son reconocidas. Si esto sucede, importe todas las películas MP4 o MPEG2 a la computadora y, a continuación, eliminarlas de la cámara. A continuación, desconecte y conecte nuevamente el cable USB para que las películas AVCHD puedan ser reconocidas.
  • El Power Mac® G5 no es compatible con el formato AVCHD.