ID del Artículo : 00044137 / Última Modificación : 29/03/2019

La carpeta AVCHD o PRIVATE aparece cómo un icono de QuickTime en una computadora Macintosh OS X (versión 10.8)

Independientemente de si la carpeta AVCHD o PRIVATE aparece o no cómo un icono de QuickTime®, usted puede importar el contenido de vídeo que se encuentra en la cámara utilizando el software iMovie® .

El QuickTime Player instalado en una computadora Apple® Macintosh OS® X versión 10.8 también puede utilizarse con archivos en formato AVCHD. Consulte el sitio web de Apple Cómo utilizar el QuickTime Player con archivos en formato AVCHD para obtener más información.

Image

NOTA: Bajo el icono QuickTime aparece el tipo de contenido de la carpeta. En el ejemplo anterior aparece AVCHD Content.