ID del Artículo : 00036607 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo importar vídeos de una cámara de vídeo DVD a una computadora con el software Apple iMovie '08.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este procedimiento requiere una conexión USB. El DCR-DVD92, DCR-DVD105, y DCR-DVD205 no admiten la conexión USB. El vídeo grabado con estos modelos se puede copiar desde el DVD usando una unidad DVD-ROM en una computadora .

1. Encienda la computadora.
  2. Conecte el cable de electricidad de la cámara de vídeo a una toma eléctrica.
  3. Conecte el adaptador de alimentación a la videocámara.
  4. Encienda la videocámara.
  5. Inserte el disco DVD de 8 cm en la videocámara.
  6. Conecte el cable USB suministrado tanto a la toma USB de la videocámara como a la computadora
  7. En la videocámara, seleccione la opción USB CONNECT que aparece en la pantalla LCD de la videocámara.

NOTA: Aparece un icono de DVD como el siguiente en la pantalla de la computadora.

Image
  8. En la computadora, inicie el software Apple iMovie '08.

NOTA: Después de iniciado software, el nombre del dispositivo donde el vídeo se almacena aparece en la ventana del software.

Image
  9. Utilice uno de los siguientes métodos para importar los vídeos.
    • Para importar todos los vídeos:
      1. En la esquina inferior izquierda, haga clic en Automatic.
      2. En la esquina inferior derecha, haga clic en el botón Import All.
    • Para importar sólo algunos vídeos:
      1. En la esquina inferior izquierda, haga clic en Manual.
      2. Bajo los iconos de la imagen que aparecen, haga clic para seleccionar las casillas de los vídeos que desea importar.
      3. En la esquina inferior derecha, haga clic en Import Checked.
  10. Seleccione la ubicación para guardar los vídeos.
  11. En la sección Create New Event, escriba un nombre para los vídeos.
  12. Haga clic en el botón OK.

NOTA: Ahora se comienzan a copiar los vídeos a la computadora. Aparecerá un cuadro de diálogo de Import complete cuando finalice la importación.

13. En la casilla de diálogo Sony Install, haga clic en el botón OK (Aceptar).

NOTAS:

• Para obtener información sobre la edición de vídeo, consulte la opción iMovie Help. Image
  • Arrastre el icono del DVD al icono Papelera o apague la computadora antes de desconectar el cable USB.
  • Si el software iMovie no puede importar vídeos, consulte el sitio web de Apple para determinar la disponibilidad de actualizaciones del software iMovie.