ID del Artículo : 00253623 / Última Modificación : 29/04/2021

No se muestra nada en el monitor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Dependiendo de su cámara, verifique la configuración de visualización del monitor:

• Para modelos con el interruptor LIVE VIEW / OVF:

• Para modelos con el botón FINDER / LCD:

• Para modelos sin el interruptor o el botón:

Si el problema persiste después de realizar los pasos anteriores, es posible que sea necesario reparar la cámara. Ir a Servicio y Reparaciónr