ID del Artículo : 00203608 / Última Modificación : 22/07/2019

El ruido de imagen en el monitor de mi cámara aumenta después de pulsar el botón del obturador hasta la mitad

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Los siguientes ajustes ocasionan que el ruido de imagen en la pantalla de vista previa de la cámara aumente al mantener pulsado el botón del obturador hasta la mitad:

• El ajuste de Anti-flicker Shoot. (Toma sin parpadeo) está configurado a On (Encendido).
    • La abertura está ajustada en un valor alto.
    • El dial de modo está en A (Prioridad abertura).

El ruido de vista previa no afecta la foto grabada. Si el ruido lo distrae, ajuste Anti-flicker Shoot (Toma sin parpadeo) a Off (apagado).

Nota: Activar Anti-flicker Shoot (Toma sin parpadeo) aumenta la tasa de fotogramas de la pantalla de la cámara. En combinación con un tamaño de abertura pequeño, esto disminuye la cantidad de luz que llega al sensor, haciendo necesario que la cámara aumente la sensibilidad del sensor para mantener el brillo del monitor. El aumento en sensibilidad del sensor ocasiona el ruido de imagen.

Ejemplos de pantalla de vista previa

• Antes de pulsar el botón del obturador:

Sin ruido

• Al pulsar el botón del obturador hasta la mitad:

Ruido de imagen