ID del Artículo : 00056743 / Última Modificación : 23/07/2019

La cámara toma varias fotos seguidas después de pulsar el botón del obturador

Dependiendo de la cámara, puede que seleccionó una configuración que permite la captura de múltiples imágenes.

Éstos son algunos de los escenarios cuando se utiliza la captura de imágenes múltiples:

• La cámara está configurada para fotografiar con Superior Auto (Automático superior).
    • Drive Mode (Modo de funcionamiento) está configurado en ajustes que no son Single Shooting (Toma sencilla) y Self-timer (Disparador automático).
    • ISO está configurado en Multi Frame NR (Reducción de ruido de varios fotogramas).
    • DRO/Auto HDR está configurado en Auto HDR (Rango dinámico automático alto).
    • Picture Effect (Efecto de foto) está configurado en HDR Painting (Pintura de rango dinámico automático alto) o Rich-tone Mono (Modo de tono intenso).
    • Scene Selection (Selección de escena) está configurado en Hand-held Twilight (Crepúsculo Manual) o Anti Motion Blur (Anti desenfoque de movimiento).

Asegúrese de que ninguna de las opciones anteriores esté seleccionada si usted no quiere tomar varias imágenes.