ID del Artículo : 00033067 / Última Modificación : 29/03/2019

La cámara no toma fotos

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga el procedimiento a continuación para detectar y resolver este problema.

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

IMPORTANTE: Si aparece un mensaje de error o un icono relacionado con este problema, consulte el manual de instrucciones de la cámara para obtener información específica de detección y resolución de problemas. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Asegúrese de que la batería esta colocada correctamente y completamente cargada en la cámara.
  2. Encienda la cámara.
  3. Si la cámara tiene un dial de modo, asegúrese de que esté ajustado a la posición apropiada para tomar una fotografía.
  4. Asegúrese de que los medios de grabación están insertados correctamente en la cámara.

NOTAS:

• Al utilizar una cámara digital CD Mavica® debe utilizar un disco CDR no finalizado.
    • Al utilizar una cámara digital Mavica® de disquete, la lengüeta de protección contra escritura del disquete debe estar en la posición de desactivado.
      Image
    • Al utilizar una cámara Cyber shot®, el interruptor de bloqueo de los medios Memory Stick® debe estar en la posición de desbloqueo.
      Image
  5. Apunte la cámara hacia el sujeto.
  6. Pulse el botón del obturador hasta la mitad.

NOTA: Pulsar el botón del obturador hasta la mitad permite que la cámara enfoque automáticamente. Habrá un indicador intermitente de color verde visible en la pantalla LCD y en el visor. Cuando el indicador deje de parpadear, se ha completado el enfoque y la cámara está lista para tomar la foto.

7. Pulse el botón del obturador hasta abajo para tomar la foto.
  8. Si la cámara todavía no toma fotos, restablezca la cámara  a los ajustes de fábrica.

Los pasos para solucionar los problemas mencionados anteriormente deberán resolver su problema. Si ha completado todos los pasos y el problema no se ha resuelto, es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.