ID del Artículo : 00039313 / Última Modificación : 08/06/2015

La cámara toma varias fotos seguidas después de pulsar el botón del obturador

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Esto ocurre si su cámara tiene una función cómo Burst (Ráfaga), Multi-Burst (Ráfaga múltiple), o un modo de Continuous Shooting (Toma continua) y la cámara está configurada para fotografiar en uno de esos modos. Estos modos están diseñados para capturar varias imágenes sucesivamente y se utilizan sobre todo al fotografiar un sujeto en movimiento. Cambie el ajuste de la cámara al modo de toma AUTO (automático) o SINGLE (individual) si solamente quiere tomar una imagen a la vez.

IMPORTANTE: Si necesita información específica del modelo acerca de cómo configurar su cámara al modo de toma AUTO o SINGLE, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.