ID del Artículo : 00041429 / Última Modificación : 22/08/2019

Transferir fotos a una computadora Mac

Siga estos pasos para copiar fotos desde una cámara a una computadora Apple® Macintosh®.

• Utilice el software PlayMemories Home™.
    • Copiar las fotos directamente a la computadora sin usar ningún software.
      1. Conecte la cámara directamente al puerto USB de la computadora.
      2. Encienda la cámara.
        • Si el software iPhoto® se inicia automáticamente, ciérrelo.
      3. Copie las fotos de la cámara.

4. Pegue las fotos en la computadora.

Nota:

• Utilice la función Search de la computadora Mac si no recuerda la carpeta donde guardó las fotos.
    • Utilice iPhoto, PlayMemories Home, Image Data Converter, u otro software de fotos para ver las películas.
    • Las fotos en el formato RAW deben ser procesadas con el software Imaging Edge o Image Data Converter antes de poder usarlas en la mayoría de intercambios de imagen.