ID del Artículo : 00041429 / Última Modificación : 04/04/2022Imprimir

Transferir fotos a una computadora Mac

Siga estos pasos para copiar fotos de una cámara a una computadora Apple Macintosh.

1. Conecte la cámara directamente al puerto USB de la computadora.

2. Enciende la camara.

Nota:  Si un programa o aplicación de captura de imágenes se inicia automáticamente, ciérralo.

3. Copia las fotos de la cámara.

1. Abrir Buscador.
      2. Seleccione Ir.
      3. Seleccionar Equipo.
      4. Seleccione el icono SIN NOMBRE o SIN TÍTULO.
      5. Seleccione las fotos que desea copiar.
        1. Haga clic en la carpeta DCIM.

2. Haga clic en la carpeta 100MSDCF.

3. Mantenga presionada la tecla SHIFT .

4. Mientras mantiene presionada la tecla SHIFT , haga clic para seleccionar las fotos que desea transferir.

6. Después de seleccionar las fotos, suelta la tecla SHIFT .
      7. Presiona Ctrl+C para copiar los archivos..
    4. Pegue los archivos de imagen en la computadora.

1. En la Barra del buscador, elija Ir, Todos mis archivos y luego seleccione Imágenes.
      2. Presione Ctrl+V para pegar el archivo en la carpeta Imágenes.

Notas:

• Si no puede recordar la ubicación donde se guardaron las fotos, use la función de Búsqueda de la computadora para ubicarlas.
    • Fotos en Formato RAW deben ser procesados ​​con el programa Imaging Edge Desktop antes de que se puedan usar en la mayoría de los programas de fotografía.