ID del Artículo : 00033005 / Última Modificación : 25/01/2019

Mi cámara toma imágenes borrosas, desenfocadas, o distorsionadas

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Posibles causas

• el sujeto está demasiado cerca del lente de la cámara
    • insuficiente iluminación
    • movimiento del sujeto
    • movimiento de la cámara
    • ajustes o funcionamiento incorrecto de la cámara

Solucionar problemas

Consulte este o siga las instrucciones que aparecen a continuación para reducir el desenfoque al tomar imágenes con su cámara. Si necesita información específica para completar cualquiera de los pasos mencionados anteriormente, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Nota: El modelo utilizado en el vídeo es DSC-TX10.

1. Configure su cámara al modo Auto Focus (Enfoque automático).
    2. Determine si hay suficiente luz para permitir que su cámara se enfoque en el sujeto.
    3. Configure los ajustes apropiados en su dispositivo.
      • Configure la opción zoom (acercamiento) a la posición de ángulo ancho (W), para tomas de primer plano o de tipo macro.
      • Active el modo Program AE con mayor velocidad de obturación (cómo la acción de Sports [Deportes]), para sujetos en movimiento rápido.
      • Configure el control de ISO a un ajuste más alto.
      • Active la función Steadyshot®.
    4. Apunte la cámara fijamente hacia el sujeto.
    5. Oprima el botón del obturador hasta la mitad.
      • En la pantalla LCD o en el visor aparece un indicador verde intermitente, y su cámara se enfoca automáticamente.
      • Si su cámara ya está enfocada sobre el sujeto y lista para tomar la foto, el indicador se detiene.
      • Si su dispositivo tiene un ajuste de Monitoring AF, configúrelo para permitir que el dispositivo enfoque aunque no mantenga el botón del obturador pulsado hasta la mitad.
    6. Para tomar la foto, pulse el botón del obturador hasta abajo.
      • No mueva, golpee o sacuda la cámara mientras toma una foto.
      • Para reducir el movimiento de la cámara, intente montar la cámara sobre un trípode.
    7. Revise la imagen.
    8. Si los pasos anteriores no funcionan, restaure su cámara a los ajustes de fábrica y, a continuación, repita los pasos.

Si el problema continúa, necesita enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.