ID del Artículo : 00033094 / Última Modificación : 19/08/2015

Cuando se presiona el botón del obturador hay una demora antes de que se tome la imagen fija.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Al tomar imágenes fijas, hay un retraso normal desde el momento en que se presiona el botón y el momento en que la cámara graba la imagen y está lista para tomar otra fotografía. La demora entre el momento en que se toma una fotografía, hasta que la cámara digital está lista para tomar otra foto puede variar en función de varios factores diferentes, como el uso del flash, la velocidad de escritura de la cámara, el tamaño o la calidad de la imagen, etc

El botón de grabación es un proceso de dos pasos. Al presionar el botón hasta la mitad se congela la configuración de imagen, así como el enfoque para la grabación, lo que resulta en un ligero retraso. Al presionar el botón hasta el fondo, ahora se activará el botón de grabación y procesará estos ajustes anteriores. Aunque el proceso de grabación de dos pasos no es necesario, la calidad de la imagen puede variar cuando el botón de grabación es presionado totalmente.

NOTAS:

• Si las imágenes están configuradas para ser grabadas en formato TIFF, el retraso será mayor porque el archivo está comprimido y requiere más espacio de almacenamiento para guardar la imagen.
  • Cuando el proceso de grabación se lleva a cabo habrá un nuevo retraso mientras la imagen grabada se escribe en medios de la cámara. La velocidad de grabación a este medio no se puede ajustar.
  • Si se utiliza el flash incorporado, será necesario recargarlo antes de que se pueda tomar otra foto.
  • Algunas cámaras tienen una función de modo de ráfaga que permite a la cámara tomar varias imágenes al mismo tiempo. Aunque esta función no reduce la demora, puede ayudar al cliente a capturar la imagen deseada.
  • Si se utiliza el flash incorporado, será necesario recargarlo antes de que se pueda tomar otra foto.